grilДля того чтобы мясо приносило удовольствие при употреблении необходимо использовать плиту, духовку или скажем гриль. Однако есть и другой способ приготовления мяса который возможно вы еще не пробовали. Что вы скажите на то что можно приготовить стейк невероятный по своим вкусовым качествам используя камень. Но не простой камень о котором вы можете подумать, а специальный вулканический камень камень для жарки мяса который используют для приготовления мяса и рыбы уже тысячи лет.

Вулканический камень для жарки мяса – можно отнести к универсальным приспособлениям. Помимо мясных блюд на этом не хитром приспособлении можно приготовить овощи, рыбу, птицу, морепродукты фруктовые десерты и многое другое, все зависит от ваших кулинарных познаний предпочтений и воображения.
Как это работает
То что такое на самом деле гриль камень, или вулканическим камнем. Все очень просто это не что иное как застывшая вулканическая лава. Именно благодаря такому происхождению этот камень обладает свойством долгое время удерживать высокую температуру, которой достаточно для приготовления мяса или других продуктов. Свою популярность вулканические камни приобрели не только благодаря свойству держать температуру. Камень для жарки из вулканических пород абсолютно безопасен для человека и не имеет токсинов и вредных содержания, а значит и пища, приготовленная на камне для жарки, является экологически чистой и безопасной. Во многих странах по всему миру ведущие рестораны используют вулканические камни для приготовления различных блюд. Сегодня каждый имеет возможность насладится кулинарными шедеврами, приготовленными на вулканическом камне, и для этого не обязательно идти в дорогой ресторан. Воспользоваться камнем можно и в домашних условиях заказав камень гриль на сайте https://grillstones.ru/.
Как пользоваться камнями для жарки мяса
Прежде чем начать приготовление камень раскаляют до 350-400 градусов, делают это в духовке на мангале или же на костре. Особой разницы между этим способом нет. Как правило в комплекте с камнем идет дощечка из бамбука и металлическая подставка для раскаленного камня. Подают такое блюдо в сыром виде, после чего гости или гость доводят мясной стейк до нужной готовности.

Оставить комментарий

Выберите язык:
Поиск
Категории товаров
Статистика
Яндекс.Метрика