riГорячий камень для жарки используют для приготовления пищи в течение многих лет. Это обусловлено тем что приготовление на пищи на камне не требует масла что делает готовую пищу более полезной. Если говорить о процессе приготовления задолго до цивилизации то известно что вулканический камень добывался самостоятельно затем проходил обработку перед тем как стать нагревательным элементом для приготовления пищи.
Современный камень для жарки или как его еще называют гриль камень, можно  купить в специализированном магазине. Как правило там же продается и плита с решеткой на которой устанавливают гриль камень . Камень для жарки также можно использовать на природе установив над углями костра или на мангале.
Для приготовления пиши за счет температуры камня используют и мелкие камешки которые нагревают в печи или костре. Способ приготовления достаточно прост однако требует осторожности. Один из способов приготовления супов таким методом заключается в том что в глубокую жаростойкую миску укладываются ингредиенты затем наливается вода и в воду погружаются раскаленные камни. Как это не было бы удивительно, но температуры раскаленных камней хватает чтобы вода начала закипела и довела до готовности все ингредиенты включая мясо.

Метод приготовления на раскаленном камне пришел к нам из прошлого с тех времен когда не было технологичных нагревательных панелей. Стоит отметить что блюда приготовленные при помощи таких камней ничем не хуже тех что мы готовим на плите. Подробнее о камне для жарки вы можете узнать на сайте https://grillstones.ru/

Оставить комментарий

Выберите язык:
Поиск
Категории товаров
Статистика
Яндекс.Метрика